Опубликовано: 26 янв 2008 кто где видел и покупал нежареную гречку (зеленоватого цвета) очень хочу купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 на демеевском видели у бабок. можно еще прямо в селах договариваться --[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 да,мне вот тоже на днях знакомая у себя на рынке покупала, у людей,которые приезжают из сел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Извините за оффтоп, а что из нее можно приготовить? -[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 кашу гречневую. она просто полезнее, потому, что не обжаренная --[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 на базарах она бывает, в магазинах в основном жаренная Отличная штука, очень уважаю:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 ага, понятно. Спасиб:) -[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 а она размазней варится? ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Да я понимаю, что на рынках бывает, но на каких Вы встречали? Спасибо за подсказку о демеевском .может, зто дело случая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Полезней она вообще не вареная даже. Печень и кровь чистит чудно. Заливаете несколько ложек водой на ночь, а утром кушаете "живую" кашку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Сырая - залить на ночь кефиром. Даже от диабета, т.е.от поджелудочной.Точно есть у нас на базаре на даче - это суббота, ост.Ново-Троянда, яготынское направление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 На рынке "Оболонь" м Героев Днепра.... в конце базара, там где яблоки, картошку и пр продают, есть точки с крупами, вот там есть гречка нежаренная, притом разная, белая, зеленая и др и не только гречка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 мне свекровь покупает на рынке в Новобеличах у дедули, что мед продает, у него еще есть отруби гречка по 7 грн. кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение