Индийская кухня

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индийская кухня очень нравится! Кто-нибудь готовит что-то подобное? Расскажите, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А что Вам нравится? Что пробовали, где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовали в ресторанах, в основном. И готовлю пока только это: протушить на масле морковь (брусочками), спаржу, зеленый горошек, мелкорезанные соцветия цветной капусты и брокколи, добавить немного томатного сока или пасты, соль, карри (острый или нежный) - потушить. Добавить тертый адыгейский сыр и немного кусочками. Выключить плиту, накрыть крышкой. Все!Я не помню, как это называется, постаралась по максимуму запомнить и сделать что-то похожее, как в ресторане, но мне очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чиккен-тика: Куринное филе, нарезанное кусочками, маринуется часов 6 и более. Состав маринада: тмин, кориандр, перец болгарский, чили при желании, лимон, соль, чуть-чуть йогурта или сметаны, чеснок, лук. Лук нарезается крупными кольцами и его должно быть достаточно много. Промаринованный лук раскладываем на противень, поверх лука выкладываем курочку. Ставим противень в духовку и доводим до кондиции.Очень люблю этот рецепт.Лепешки, хлеб индийский любите? Жаркое с подливой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую, спасибо! А жаркое нравится мужу. Я не очень люблю обжигающе острое, всегда выбираю не очень острые блюда.Лепешки не пекла еще, хотя очень нам нравится их хлебушек. А у вас есть рецепт. Вы пекли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и не делать блюда острыми. все в Ваших руках ;) У меня есть много рецептов, до всех даже руки не дошли. Хлебушек я пока только под чутким руководсвом своего учителя готовила - хозяйки ресторана "Гималаи". Без нее не такие вкусные получаются, хотя рецепт простой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь рецептами, пожалуйста. В почту [email protected] Я вам буду очень признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже была благодарна за все рецепты Спасибо огромное.
0

Поделиться сообщением