Опубликовано: 24 янв 2008 Как сделать вкусные баварские (или какие-там) сосисЬки с тушеной капустой? И как вкусно потушить капусту? У меня капуста никогда не получается :-([+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 перефразирую, как вкусно потушить капусту с копчеными сосисЬками? :) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 я готовлю следующим образом обжариваю лук с нарезанными сосисками на подсолнечном масле, шинкую капусту, тру туда морковку и добавляю немного кислой капусты, обычно в пропорциях 1 к 3, капусту перемешиваю и в сковородку к луку и сосискам, ещё добавляю пару лавровых листочков, черносливин разрезанных пополам, опять всё перемешиваю и на небольшом огне тушу под крышкой, периодически помешивая, добавляя масла если необходимо и подглядывая, что там творится, пробую в середине процесса на соль и, если необходимо, досаливаю. Очень люблю данное блюдо с картошкой пюре. вкуснятина.[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 и к капусте не нужно томатный соус? а воду нужно добавлять для тушения? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 я не добавляю ни соус ни воду и всегда получается очень вкусно, но возможно существуют и другие рецепты ...может ещё выйдут хозяйки в эфир со своими рецептами :-)[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 спасибо большое!! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 я с томатом делаю: лук, морковь пассирую на подсолнечном масле, туда же 1-2 зубка чеснока (не разрезать!) и немного хорошей томатной пасты (можно и томатный сок, это на ваш вкус, я люблю именно с пастой "Чумак"), бросаете шинкованную капусту и немного водички, соль, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить, воду по надобности подливать. Копченые сосиски (или другие копчености) я добавляю за мин 5 до готовности, мне кажется что так аромат лучше сохраняется. [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 спасибо! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 А че с сосисками? Я с ребрами делаю.Мясо обжариваю небольшими кусочками, туда морковку (лук мы не едим), затем томатную пасту. Затем шинкую капусту, складываю туда же, заливаю водичкой, сверху ребра копченые, ну посолить-поперчить...Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Так ребра жесткие будут, ИМХО Их надо с мясом протушить перед закладкой капусты. Тогда мясо будет само от косточек отделяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 я уже делала, вроде понравилось всем, Бигос типа называеццо, поляцкое блюдО :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 ???? КАк же жесткие, есси они уже копченые))))Не, жесткие они не будут, как раз мясо от косточки отделяется...Хотя смотря какие ребры....Я на рынке беру, домашние...А те кот. в магазинах - они могут быть жесткими, но и мяса в них практиццки нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение