Опубликовано: 24 янв 2008 Подскажите, как вырезку можно приготовить, кроме как замариновав предварительно в луке, пожарить быстрые стейки на сильно разогретой сковороде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Вырезка какая? Свинская или коровья? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 буженину забацать :) обтереть мясо солью-перцем, нашпиговать чесноком и обложить лавровым листом. В фольгу и в духовку. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 поддержу буженину ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Рулетики можно + порезать на куски..хорошенько отбить, посолить, поперчить, тимьяна туда да начинки из перекрученного репчатого лука с горчицей. Завернуть, заколоть зубочисткой, обжарить на жире свинном или масле растительном. Уложить в сотейник да протушить в духовке.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 свиная вырезка-супер,мой любимый рецепт на два куска вырезки(примерно 700-800 гр)-1-2 кислых яблока,1-2 луковицы,соль,перец черный молотый,чеснок-я беру сухой,тимьян/розмарин на любителя,сухое красное вино.нарезать вырезку толщиной 1,5-2 см,не тоньше.на сильном огне быстро обжариваете мясо с обеих сторон,выкладываете,солите,перчите,посыпаете чесноком.уменьшаете огонь и на той же сковороде обжариваете лук,нарезанный перьями или полукольцами,затем добавляете яблоки и еще немного жарите,затем возвращаете на сковороду мясо,вливаете немного красного вина.можно перед тем как влить вина присыпать мясо пакетиком сухого соуса GallinaBlanca Французский луковый или Гриль и все перемешать-подходит для этого рецепта идеально.можно добавить пару ложек Брусничного соуса Верес.потом добавляете розмарин или тимьян и держите на малом огне под крышкой еще 5 минут.все,готово.на гарнир-жереный крупными кусочками картофель,или брокколи тушеная с маслицем и сметанкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 А вы мясо в холодную духовку ставите? Я всегда в разогретую, а вот нашла рецепт интересный http://say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html но смущает холодная духовка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 заманчиво выглядит:),но там используется корейка а вырезка-это немного другое мясо,это такие части туши-тоже со спины,но они значительно нежнее,и выглядят в сыром виде по другому.около 30 см длиной,и около 4-5 см диаметром,типа длинной колбаски:)только концы заостренные.самое золотое мясо:)нежное,нежирное,сочное,и быстро готовится.правда,на рынке быстро забирают,нужно продавцов спрашивать есть-ли в наличии.и не самое дешевое.да,и в Кишене тоже часто фасованое продается...это я к чему?а!:)из вырезки такие гармошки получатся,только в уменьшеном виде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 не нашла там ничего про холодную духовку. в 180 градусов, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 я тоже про холодную не поняла. но точно нужно в горячую,иначе мясо сухое получится,мне так кажется.я обычно при 160 запекаю,но это в духовке режим инфражарки.про другие плиты не скажу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 А там дальше её спрашивают в отзывах, а она говорит "в холодную ставьте". Но я приготовила по другому рецепту, тоже с этого сайта, замариновала вырезку кусочками в кетчупе с чесноком и с майонезом часа на 2, потом в духовку, чуть-чуть разогретую минут на 20, потом посыпать сыром натёртым и ещё 10 мин запекать. Мясо под майонезом, короче. Мясо очень вкусное, но муж сказал лучше б без сыра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение