Опубликовано: 23 янв 2008 Сметана для взбивания какая лучше? то что не менее 20% ясно... но может просто есть фирмя, сметана которых не взбивается?Подскажите, а то завтра надо купить сметану на крем - боюсь промахнуться.И может ктото подскажет как вводить желатин в взбитую сметану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 я останнім часом купую лише вершки петмол збиваються завжди.бо зі сметаною часто бувають проколи[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 я никогда не взбивала сливки... а как крем для перемазывания торта их можно использовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 буду на ти, ми ж знайомі я купую вершки для збивання петмол 33% (пачка така бежевого кольору, з плямками чорними), от вони збиваютьсяякщо хв 5-10 , то стає густий крем, можна іна торт намастити, і фрукти рпикрасити.Найкраще президент, але мене жаба давить такі гроші викладати за вершки.ще є в синіх пачках -збивається дуже добре, АЛЕ там рослинні вершки, і смак у них як у мила.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Спасибо:) буду сегодня выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Взбивала и сметану и сливки, но + естественно по вкусу понравилось в 100 раз больше со сметаной. Я брала пакет мягкий 0,5 л 25% жирности. Точно не помню какая фирма, но пакет такой сине-красный вроде - поищите. Главное что бы свежая была, тогда точно будет хорошо взбиваться и вкусная будет!смачного :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 мне нравится для взбивания сметана простоквашино 20% жирности и я всегда ещё сметану пару часов сцеживаю, про желатин не подскажу, к сожалению, никогда подобного не делала.[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 А я всегда добавляю загуститель для сметаны - смета или так и называется - загуститель. ни разу не было проколов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 О, я про желатин і не прочитала я роблю так -в молоці замочую желатин, далі як звичайно -до кипіння, , трішки охолонути і в сметану, під час збивання, АЛЕ воан тоід точно не зіб"ється.Вірніше зіб"ється,але не збільшиться в об"ємі. просто стане легшою, пухкішою.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 мне нравится сметана семь Я 25% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 президент, 30 % взобьется! -[+sign]Ниношка и девчушки Софикошка 10.08.05 и Танюшка 07.11.2007.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 дякую Вам за назву фірми - бо зібралася торт робити з вершковим кремом, а жирні вершки досить дорого коштують - вагалася, які саме купити, а за Вашою порадою замовила в фуршеті саме петмол)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 не всегда :(( () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 домашняя, на худой конец президент 30% а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 самая классная- с рынка сепараторная. поверьте, только смотрите , осторожно взбивайте, не слишком долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение