Лосось в кисло-сладком соусе вчера готовила:

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лосось в кисло-сладком соусе вчера готовила: 1.Филе лосося нарезать кусочками, посолить, поперчить,побрызгать лимонным соком и оставить на 15 мин. 2.Обжарить на масле (масла чуть-чуть, филе подрумянить на сильном огне шоб не разлезлось). Соус: спассеровать лук, морковку кружочками, добавить сладкий перец кубиками (у меня жёлтый был), маленький банан кружечками, яблоко кислое кубиками, филе помидора кубиками. Добавить сметану и кетчупа чуть-чуть.3.Филе залить соусом и тушить 10 мин. Вообще рецепт с карри, но я набросала туда мяты чуть-чуть и кажись кориандр. Ну, шо было... Зелени бросила - петрушку, укроп и базилик.Вообще оригинальный рецепт был немного другой. Я его по ходу меняла.Ну ооооочень вкусно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем пробовать! Улыбнуло - "филе помидора" :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, че-то так много в этом совусе для лосося нежного слилось....))) ))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама с опаской банан с яблоком добавляла минимум а перец и морковка у меня были остатки, случайно добавила, а помидор и кетчуп уже в порыве вдохновения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага)))) как это метко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ващето + совус такой - сок лимона, сок апельсина, натертый на мелкой терке корень имбиря с грецкий орех (или через чеснокодавилку), 2 столовых ложки соевого светлого соуса, чайная ложка сахара, соль и пара луковицВсе кроме лука смешать, положить туда порционные куски лосося.Лук на растительном масле поджарить до золотистого цвета, добавить туда лосось в маринаде и тушить 5-7 минут. усе[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, попробую, а где корень имбиря нарыть? - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В супермаркетах частенько бывает. Хорошо сохраняется в холодильнике, оч. удобно - купила и на пару-тройку месяцев хватает упаковочки. Я и в маринад для курицы его добавляю, не только для рыбки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В суперах любых))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением