Подскажите, рецепт печёночного торта

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, рецепт печёночного торта Того который, перемазывают маёнезом с чесноком. Сорри, если эта темка уже была. Ну оч. надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торт понадобится:1 кг печени(говяжья1 луковица5 яиц5 стол. л. муки1 ч.ложка соды12 стакана кефира1 стол. л. растительног масла4-6 зуб чеснока200г майонезасольперец1)Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, растительное масло, муку, размешать, чтобы не было комков.2)Жарить на разогретой сковороде, как блин. Лучше не очень большую брать сковородку, или делать не на всю, меньше диаметром, чем печете блины обычные.3)пока остывают блины, раздавить чеснок и смешать с майонезом.4)Блины перемазать получившимся соусом и складывать друг на друга в виде торта. Сверху намазать майонезом. Можна посыпать тертым яйцом и положить зелень или ягоды клюквы.Из этой порции у меня получаются 2 торта.Очень вкусно, сытно.Желаю, что бы у Вас все получилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибки. завтра сделаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не забудьте, торт вкусней, если пропитается хоть несколько часов в холодильнике!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть другой вариант. 0,5 кг печени, 5 яиц, 0,5 л молока, 1 ст. муки (правда, я даю меньше, довожу тесто до состояния "на налисники"), 4 ст.л. подсолн. масла.Я все это закидываю в комбайн и взбиваю до однородной массы.Выпекаю на тефалевской блиннице без масла. Получается на 2 торта.Начинки:1.жареный лук+майонез2.перемолотая корейская морковка+майонез (перемолоть для того, чтобы лучше резать)3. плавленые сырок+майонез+чеснок4. шампиньоны с луком+майонезУдачи в приготовлении!![+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я перемазываю не чесноком, а жаренным луком очень нравится[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вместо муки манку, тоже вкусно 1
0

Поделиться сообщением