Вопрос по духовке с грилем.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по духовке с грилем. Девочки, когда вы готовите в духовке на решетке, вы же ставите под решетку поддон для жира и сока? Вопрос - в поддон надо что-то наливать-насыпать, а то намедни грилила крылышки, так капающий на поддон маринад так задымил мне кухни -оёёёй.... Подскажите грилевому чайнику :)!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я в поддон картошку кладу :) вкусно выходит :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О! Интересная мысль :) И гарнир заодно :). А она не горит в этом поддоне? То есть просто кладете туда подготовленную картошечку, сбрызгиваете маслицем, а сверху еще и мясной сок накрапывает? По идее, должно быть вкусно!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

именно так и делаю. только маслица чуток побольше, а то суховато получится.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кладу на поддон бумагу для выпечки (коричневая такая, крафтовая...точно не помню как называется)она хорошо впитывает жиры, кроме того, на нее можно класть овощи для "гриля".
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В инструкции к плите должно быть написано, что нужно наливать воду.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение