Опубликовано: 16 янв 2008 Вопрос по духовке с грилем. Девочки, когда вы готовите в духовке на решетке, вы же ставите под решетку поддон для жира и сока? Вопрос - в поддон надо что-то наливать-насыпать, а то намедни грилила крылышки, так капающий на поддон маринад так задымил мне кухни -оёёёй.... Подскажите грилевому чайнику :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 я в поддон картошку кладу :) вкусно выходит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 О! Интересная мысль :) И гарнир заодно :). А она не горит в этом поддоне? То есть просто кладете туда подготовленную картошечку, сбрызгиваете маслицем, а сверху еще и мясной сок накрапывает? По идее, должно быть вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 именно так и делаю. только маслица чуток побольше, а то суховато получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 кладу на поддон бумагу для выпечки (коричневая такая, крафтовая...точно не помню как называется)она хорошо впитывает жиры, кроме того, на нее можно класть овощи для "гриля". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 В инструкции к плите должно быть написано, что нужно наливать воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение