Опубликовано: 15 янв 2008 гриль в СВЧ-печке как использовать? дайте рецептик, плиз. И еще там есть комбинированный режим гриль+свч. Какую посуду при нем использовать, стеклянную? И что можно вкусненького сотворить? [+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 подпишусь))) 1[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 я на гриль + свч только курицу запекала тушкой и сосиски из МЕтро. Но у меня специальные штыри для этого есть, они вставляются в специальную стеклянную чашу, а чаша ставится на спец поднос для гриля[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 у меня таких гаджетов нет В комплект к печке дали только подставку металлическую для гриля. Но ее же нельзя использовать если есть режим СВЧ. А у вас все это приспособление входило в комплект к печке или куплено отдельно?[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение