Опубликовано: 11 янв 2008 К обладательницам хлебопечек! Подскажите, расскажите, кто какой хлебушек печет. Интересует все: и с высивками, украинский, белый и т.п. Где берете муку, закваску? Какие у вас удачные получались? Пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!Печка у меня Мулинекс 2000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 я пеку разные но смеси мне привозят из Германии - картофельный, кукрузный, многозерновой, с специями. Если нет смеси - пеку итальянский -мука-вода-оливковое м асло-дрожжи-соль-сахар, пеку датский с пивом - очень любим мы, пеку хлеб, половину воды заменяю пивом - очень здорово. Добавляю во все семечки разные. [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 Корочка Единственное, что я придумала, так это - как сделать верхнюю корочку блестящей и красивого светло-коричневого цвета. И все. А какие рецепты самые лучшие и вкусные, это вот оч хочется послушать, только, если можно с подробностями. Плиз!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 посмотрите здесь http://www.hlebopechka.ru/[+sign]Лена и Евгений (22.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 тоже хочу хлебопечь скажите, хлебушек получается готовій, как батон, или такой, что очень сильно крошится? Не люблю крошки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Девочки, поделитесь, плиз! Ну, адо. ОООООчень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 бросила вам впочту ссылку, а то тут нельзя выкладывать ловите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Спасибо! Большое-пребольшое! Полезу смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение