К обладательницам хлебопечек!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К обладательницам хлебопечек! Подскажите, расскажите, кто какой хлебушек печет. Интересует все: и с высивками, украинский, белый и т.п. Где берете муку, закваску? Какие у вас удачные получались? Пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!Печка у меня Мулинекс 2000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пеку разные но смеси мне привозят из Германии - картофельный, кукрузный, многозерновой, с специями. Если нет смеси - пеку итальянский -мука-вода-оливковое м асло-дрожжи-соль-сахар, пеку датский с пивом - очень любим мы, пеку хлеб, половину воды заменяю пивом - очень здорово. Добавляю во все семечки разные. [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корочка Единственное, что я придумала, так это - как сделать верхнюю корочку блестящей и красивого светло-коричневого цвета. И все. А какие рецепты самые лучшие и вкусные, это вот оч хочется послушать, только, если можно с подробностями. Плиз!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь http://www.hlebopechka.ru/[+sign]Лена и Евгений (22.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу хлебопечь скажите, хлебушек получается готовій, как батон, или такой, что очень сильно крошится? Не люблю крошки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, поделитесь, плиз! Ну, адо. ОООООчень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросила вам впочту ссылку, а то тут нельзя выкладывать ловите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Большое-пребольшое! Полезу смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста :)) удачи.
0

Поделиться сообщением