Опубликовано: 10 янв 2008 Как вкусно нафаршировать грибочки? Очень надо! Заранее огромное спасибо всем за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Мне нравится ножками же и креветками а еще соленым творогом с зеленью[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 поджаренные ножки, поджареный бекон , зелёный лук, немного вареного картофеля, сверху тёртый сыр, запечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Комбинации лучше пока не встречала на хорошем (сливоШном или оливковом масле) поджарить чеснок, вынуть, там же позолотить мелко порезанный лук, добавить томиться мелко резаные ножки шампиньонов, специи + стаканчик белого сухого вина (я обожаю это делать с мартини) = упарить, всыпать немножко сухарей и множко тертого сыра (чем ароматней сыр, тем луЧЧе) начинить подсоленые (важно!) шляпы и в духовку. Мням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 http://www.good-cook.ru/salat/salat_048.shtml мой любимый сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 спрошу про шляпы сырые? =)интуитивно я догадываюсь но хотелось бы уточнить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение