Опубликовано: 8 янв 2008 есть фарш, что с ним сделать кроме котлет ?? есть 500 грамм свинно-говяжьего фарша... делать котлетки очень не хочется ( надо много лука резать, а у меня глаз больной), есть микроволновка ( духовка не работает) и залежи замороженного листового теста...Посоветуйте пожалуйста, что еще сделать с фаршем можно, а то пропадет ??? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 тефтели, вареники, пельмени, чебуреки но везде нужен лук[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Лазанью, драники, фаршированные фаршем.Канеллони . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 спагетти-болонез ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 бендерики у меня когда есть, всегда делаю. это вкуснее котлет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 а как их делают, эти бендерики? полуфабрикаты видела, но никогда не покупала и даже не присматривалась. только поржала над названием[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 простенько просто обжарьте фарш на сковороде, перемешивая, чтоб не получилась одна большая лепешка. В конце добавьте сто-то томатное-соус, пасту, кетчуп, специи по вкусу. И можно есть как угодно, хоть просто так, хоть с простыми чипсами или мексиканскими патос, или смешать с макаронными изделиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 фрикадельки в суп, тефтельки "ежики" с рисом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 тю... так жареный фарш с макаронами это вермишель по-флотски или вариации на его тему.в чем же отличие бендерок?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 голубцы по-закарпатски сырой фарш с луком и специями завернуть в подготовленный как на обычные голубцы капустный лист, завернуть, обжарить на сковороде в яичном кляре и протушить с маслицем и водойвкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 лазанью =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 БЕНДЕРИКИ короче я так делаю: тесто как на блины, только не сахарить а солить. Потом в блинчик конвертиком заворачиваешь фарш, потом конвертик во взбитом яйце обваляла и на сковородку. Мне нравится. Ну есть еще один способ с форшем растаться. Моя мама делает так : берем Вафельные пласты, (те которые на торт мы покупаем) накладываем фарш на один и прикладываем другим. Потом они размягчаються режем на квадраты небольшие. Обваляли в яйце и жарим. Тоже ничего выходит, по времени недолго. Приятного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Я обжариваю на сковороде, добавляю порезанные перец, помидор, укропа побольше, чесночка трохи, томатного соуса, и ставлю в холодильник. Потом добавляю это дело везде, хоть в яичницу. Но это при условии, что вы едите вчерашнее (и позавчерашнее :)) А еще можно вместо соуса к спагетти добавить, получится типа болоньез, тут писали уже. Еще голубцов можно накрутить, 500 г фарша - это достаточно. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 в вафлях вкусно, можно назвать это ленивыми бендериками:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Я недавно делала картошку с фаршем Берете большую почищеную картошку, выризаете в ней дырку, туда фарш, на противень и в духовку, ну еще + соль , перец ... по вкусу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 ЛЕНИВЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША фарш перемешать с батончиком, яичком, соль, перец, мелко порезанный лучок - как на котлетки. получившиесю массу свернуть в рулет (по форме типа батона )и завернуть в полителеновый кулек, кинуть в морозилку на полчаса, чтоб застыла. потом порезать как на биточки, обмакнуть в яичке перемешанном с мукой и пожарить, получаются чудо отбивнушечки а -ля котлекти)))[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение