Опубликовано: 4 янв 2008 Толстолоб - что с него сделать? 1,5 кг.Ну вот так достался - теперь надо использовать.Просто отварить - не интересно, он пресный какой-то вареный, жарить - костлявый.Посоветуйте пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Запеките в духовке. Самое простое: Почистить рыбку, помыть, натереть приправами разными, побрызгать лимонным соком. Потом обмазать везде майонезом. Я оставляю в холодильнике на ночь. Утром на протвинь порезала кружочками буряк, морковь, сверху на это выложила рыбку и запихнула в разогретую духовку на маленький огонь на час-полтора. оно себе там млеет.Правда, я перед намазыванием майонезом режу на порционные куски, т.к. потом он у меня почему-то плохо режется. Но можно и просто надрезать.На гарнир подаются те же овощи, на которых "валялась" рыбка)))Приятного аппетита![+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 Мож котлеты? так я ее не люблю, для меня, костлявая[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение