Опубликовано: 3 янв 2008 Порадовал муж))принёс индейку,кг на 4-5...В холодильник не помещается)) Понимаю,что можно её разделать,по кулёчкам разложить и готовить по мере надобности...А есть ещё варианты и какие?[+sign]ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 запечь целиком и съесть за праздникио правилах запекания ничего не скажу (не пробовала пока сама печь), читаните в инете[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Я на НГ запекла в духовке целиком .Тушка 7кг .Пеклась 2споловиной часа. Вкуснотища !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Как ее можно всю съесть?))))))))))))) Лучше частями))) холодное.котлетки,битки. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 запросто можно:))) Рождество же впереди:)))) Гостей позвать - и вперед!!![+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 У нас тоже была индейка. 4 кг. Пеклась больше 6 часов. ЖЕСТКАЯ!!! Покупала на рынке у бабушки. Может, в этом причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 а как запекали? Чем обмазывали-обляпывали?[+sign]ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Обмазала просто солью и перцем .На противень тоже немного соли насыпала ,ножки связала и всё. Два с половиной часа и вкуснейшая,нежная индейка готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Я покупала в супермаркете ,свежую .(не замороженую). У вас домашняя ,наверняка она жёстче ,да и перепекли вы её .За 6 часов она просто высохла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 можно запечь в духовке, но чтобы не была жесткая нужно вначале отварить ее где-то минут 40, а то и больше (зависит от веса индейки).Сразу скажу, что у меня не нашлось ни одной кастрюли, поэтому отваривала в ведре :-)) на плите (пришлось пожертвовать ведром, она даже в него не влезла целиком, и в процессе варки я ее переворачивала в ведре) + лавр. листик, перец-горошек, соль, лук, морковочка.Потому на листик со специями натертую и в духовку. Результат - мягкое мясо, хрустящая корочка и просто вкусно.[+sign]Лена и Евгений (22.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 А я думаю в рукаве она и так мягусенькой получится .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 да , в рукаве вкуснотища!!!!!!!!!!!!!! главное что бы влезла:-)) А потом гостей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение