Опубликовано: 28 дек 2007 Хозяюшки, где вы гусей покупаете? Безумно хочу гуся.. почти брежу.. а где купить не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 в Метро [+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 В Мегамаркете купила и гуся, и утку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 я на рынке купила у биллы все пальцы себе облизала .Домашний свежий жирный Ну чудо а не гусь)Эсли захотите я у них у знаю номер телефона) у них еще утки куры петушки и индюшки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 узнайте, плиз!А это кто, частники? Не страшно у них покупать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 страшно. они продают не свое, а скупают у людей. а кто знает, чем кормили те люди? это мне сказала женщина, которая там же продает картошку. думайте сами, страшно или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 я не в первый раз у них покупаю) то что вижу это свежую здоровую печень и вкусную молодую птицу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Билла на Позняках? Мы на борщаговке живем((Я наверное в Метро попробую.. но если не найду там то буду у вас номер брать "гусей")) больно уж хочеться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 ОФФ: вы полная ровестница моей сестры.. 27.10.86... вы случайно не около 24:00 родились?.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Да та что у Позняков Нет ))я родилась в 18-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение