Новогодние салаты

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новогодние салаты Девочки, какой новый вкусный легкий новогодний салат приготовить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то много всего готовлю ))) традиционно - оливье, хотя и не люблю его ))) Это муж у меня - "РЕТРОГРАД"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие Вы вообще любите? рыбные? мясные? овощные? фруктовые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Мыфе Какой оливье? Я прошу новые салаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Мыфе Хочу приготовить легкий и пикантный салат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салат "Нежная свежесть" - 1 баночка фасольки (в нежном соусе);- небольшой кочан красной (фиолетовой) капусты - пожмякать руками и присолить;- 1 пучок зелени (укроп+петрушка);- 1-2 зубка часнока выдавить через чеснокодавку (по вкусу);- майонез (любой торговой марки "Лёгкий");** по желанию можно в салат, перед подачей на стол, покласть пакетик сухариков белых (в этом случае салат не солить), или домашних сухариков с батона или белого хлеба.Приятного аппетита! Мне и моим гостям этот салатик очень понравился! Настоящего егоназвания незнаю, потому это "Нежная свежесть" - придумала сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если легкий 1. Порезатьпекинскую капусту,туда кукурузу и свежий перчик.Заправить подсолн. маслом.2.Жаренные шампиньоны+ крабовые палочки (крупно порезанные). Заправить майонезом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5и7н6иуг5енеееееееееееееееееееееееееееееепвнеееееееееееееееееееенекнтттттттттттттттттттттттттттттттттнннвапааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа уцсывссиммапрпьтьтеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо це було?%)) .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень новый (для меня ) салатик понравился.Наполеон. Из сырой морковки,твёрдого сыра ,чеснока,грецких орешков итд,слоёный. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газики, фасоль, понятное дело:)))))))))) Ну или шаНпаньское, "от него у нас в Козьем болоте икают"(С):))))))))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Не додумалась[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, чье-то дите добралось до компа, не иначе ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробнее? 1
0

Поделиться сообщением