Морской коктель

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Морской коктель вот купила и тепер парюс на тему как его варить , игридиенты:кальмары ,мидии, креветки.на упаковке способ приготовления не указан,подскажите плиз варить все вместе или отдельно и как долго варить? так хочется салатик заделать))Спасибочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый салатик )) кидаете замороженную смесь в кипящую посоленную воду (с лаврушкой и перцем). Доводите до кипения и кипятите еще 1-2 минуты. Охлаждаете и смешиваете с вареными яйцами, луком и майонезом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лук зеленый, репчатый, маринован. или обычный? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салатик??? могу посоветовать спагетти с морепродуктами))) варите коктейль в кипящей воде+лук+специи+соль+перец минут 5, потом выкладываете в глубокую сковородку , порезать мелко лучок, и всё это тушить на медленном огне мин 20-30, в конце добавить выдавленный чеснок и соус для морепродуктов, и еще протушить мин. 10 до готовности. можно добавить грибы и жарить-тушить вместе с грибами, это у же по вашему желанию. сварить спагетти и коктейль выложить на спагетти))) получается оооч вкусно)))[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кальмары от такого продолжительного приготовления не затвердеют? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не затвердели))) они ж тушатся на маааленьком огонёчке и я их регулярно ножичком проверяла на готовность)))[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю такой: сварить морской коктейль 3 минуты + банка кукурузы+авокадо на крупную терку или мелко порезать, заправить майонезом[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только сегодня увидела вопрос... еще актуально? ))лук кладу репку, обычнуюможно промариновать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актуально. Только сегодня прочитала после длительного отсутствия. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,кальмары советуют варить не более 2 минут, иначе их будет тяжело жевать :) Выгоднее покупать все по отдельности. Дешевле, да и морепродукты лучше.Я сколько разпокупала такие наборы - всегда недовольна. То креветки разлазились,то мидии.
0

Поделиться сообщением