если повторюсь-выбачайте. кто-то может поделиться рецептом вкусного салата с курицей

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если повторюсь-выбачайте. кто-то может поделиться рецептом вкусного салата с курицей муж курицу очень любит. хочу сделать на НГ.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набрела на такой вот сайт. очень простые, но оригинальные салаты, и в большинстве из них куриное филе - главная составляющая. Может, тут что-то найдете? Я для себя нашла много вкусностей.http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот такой вареное куриное мясо 300 гконсервированные ананасы 6 кружочковКислое яблоко 1 шт. чуть-чуть зелени петрушкипомидоры 1 шт. оливкиВсе составляющие этого салатика мелко порезать. Для заправки можно использовать обычную салатную заправку: масло, лимонный сок, соль и свежесмолотый черный перец, можно немного горчицы. Еще можно заправлять вот так: сметана, лимонный сок, ссчп.Умоляю, только никакого майо...:-)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое девочки:)))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю такой - острый Куриное филе, грибы жареные, кукуруза - чеснок, майонез. Быстро и оч вкусно,[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельное спасибо. можно уточнить по поводу заправки? я в этом деле совсем, как бы это сказать дипломатично, не спец:) в каких пропорциях и как это делается?:)))спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже писала когда-то здесь слой отваренного и натертого на терку картофеля майонезслой отваренного, мелко порезанного и слегка обжаренного с луком куриного филемайонезслой отваренной, натертой на терку и перемешанной с толчеными грецкими орехами свеклымайонеззерна граната - многосолить каждый слой по вкусу[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаранные шампиньоны + отварное мясо курки (не много) + ананас консервированный. Перемашать, заправить майонезом. Вернее наоборот :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опцтонально, на вкус. немного горчицы, чуть сока лимона.и оливкового масла, разумеется, можно заменить на растительное....все растираем и заправляем)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои: 1. Кур. филетвердый сыркукурузаананасымайонез2.Копч. грудинка порвать соломкойсвежий огурец СОЛОМКОЙсырая морковка на крупную теркумайонез3.Грудинка варенаясоленый огурецмаринованый лук (2 шт. полукольцами порезать залить кипятком+2 ст.л. сахара+ 2 ст.л. уксуса запарить на 1-2 часа)майонез[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарезаное вареное куринное филе, нарезаный чернослив, жаренные грибы с луком, натертые вареные яйца, нарезаный соломкой свежий огурец. Все слоями в указанном порядке, перемазать майонезом (огурцы сверху майнезом не промазывать).[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением