3 месяца карп в заморозке

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

3 месяца карп в заморозке как думаете, он еще съедобный? :-) или выкинуть и не мучаться с размораживанием и чисткой? и еще, сколько свежая рыба может пролежать в холодильнике? например если в субботу купить, а приготовить в понедельник, за 2 дня запах не появится?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многое зависит от холодильника и его возможностей. В фреш-зоне свежая рыба не должна испортиться за 2 дня. Если морозилка глубокой заморозки, то должна держать до 6 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на дверках морозільної камери намальовано, які продукти скільки можна тримати замороженими Риба - 6 міс.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну холодильник у меня Ардо без наворотов, двукамерный фреш зоны нет, а если его на минимальную температуру поставить? Просто придется покупать в субботу, а готовить в понедельник, а замораживать на два дня тоже не хочется...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нащщот свежей рыбы Смотря какая рыба...судак, к примеру, сдохнет, а карп может и не сдохнуть, и тоже зависит от свежести рыбы и холодильника. Но я убеждена, шо с рыбой лучше не рисковать, уж больно скоропортящийся продукт, чего не скажешь о мясе)))Эх, ежели б свежая кропива была....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... придется ехать в воскресенье вечером... засада... а шо там с кропивой? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та если б она была + можно внутрь ее напхать и обложить тушку, тогда бы точно продержалась до понедельника))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! вот где собака порылась, а то я подумала что вы готовите из нее что-то :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борсч по весне)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б выбросила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже Лучше праздник без карпа,чем карп без праздников. Тем более,если он у вас нечищенный лежал в морозилке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в чехуе :-) ладно, выкину, всеравно свежих покупать буду, спасибо, всем, девочки :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более3-х месяцев можно хранить мясо, рыбу только при -18 (до 1 года) +
0

Поделиться сообщением