Опубликовано: 27 дек 2007 продаю рецепт Получается как бисквит, можно перемазывать кремом.2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 1 ложка какао, 1стакан кефира, сода. Я просто вылила, испекла и порезала на кусочки получился такой себе бисквит "Мулатка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Простите, а почему "продаю"? Я не поняла слэнга? :)) За рецепт спасибо !:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ну тогда вам дарю если так приятнее. Я не первый уже продаю, проверяю и продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 :)) А сколько стоит? И как это продаю, если рецепт в студии и доступен бесплатно? П.С. за подарок спасибо! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 данона всегда продает рецепты :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 есть что продать кому нужно могу еще и бантик повязать на рецепт, для нарядности. будет очень даже празнично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение