Опубликовано: 24 дек 2007 Утка в рукаве? Кто пробывал?+ отличие если в гусятнице и в рукаве какие?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Как раз вчера первый раз попробовала (+) Утка в утятницу не влезла, крупная оказалась, так я её в рукав запихнула. Запекала в рукаве около 1 часа, потом рукав сняла и в форме допекала, периодически жирком поливая. Вывод - по вкусу отлично, мягкое и нежное мясо, по времени готовится быстрее. В дальнейшем буду тоже рукав использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Я пробовала - отличие в том, что гусятницу мыть не надо :-) Очень вкусно получилось. Мясо прямо от костей отваливалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 мы то же так любим:-)) еще очень вкусно индюшку запечь:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение