Утка в рукаве? Кто пробывал?+

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Утка в рукаве? Кто пробывал?+ отличие если в гусятнице и в рукаве какие?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Как раз вчера первый раз попробовала (+) Утка в утятницу не влезла, крупная оказалась, так я её в рукав запихнула. Запекала в рукаве около 1 часа, потом рукав сняла и в форме допекала, периодически жирком поливая. Вывод - по вкусу отлично, мягкое и нежное мясо, по времени готовится быстрее. В дальнейшем буду тоже рукав использовать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я пробовала - отличие в том, что гусятницу мыть не надо :-) Очень вкусно получилось. Мясо прямо от костей отваливалось
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мы то же так любим:-)) еще очень вкусно индюшку запечь:-)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение