Опубликовано: 23 дек 2007 где в Киеве купить кунжутное масло? очень надо :)спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 я видела в Кишене еще на Владимирском рынке у китайцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 видела в фуршете, который в КОМОДО на левобережке ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 В Метро точно на выходные был - а для чего оно используется, просветите. плиз... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Восточная кухня без него не обходится .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 У китайцев на Владимирском .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 я как маньяк набрасываюсь на всё, что с кунжутом, чего й то наверно в организме не хватает, а чего? юююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Ваще-то, я где-то читала (боюсь соврать) + Что де масло это обладает бактерицидными свойствами. И китайцы, или корейцы, не помню, чайную ложку этого масла пьют, дескать органон дезинфицирует...отакэ[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 вона как, я ж говорю.всё это неспроста:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 о! я такая же тоже кидаюсь на него[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 "кунжутные маньяки":))) - off - у вас там снежок есть или так же лысо как у нас? ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение