Чем можно нафаршировать крабовые палочки?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем можно нафаршировать крабовые палочки? Я нашла рецепт с печенью трески, а мы ее не едим. может кто знает, чем еще можно нафаршировать, чтоб вкснятина получилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сыр порезать полосочками, добавить кальмары полосочками, чуть яйца, немножечко яблочка (тоже брусочками), майонез. Все завернуть в кр.палку, сверху полить фигурно майонезом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... а как это крабовые палочки + нафаршировать? мы их, правда, не то чтобы едим, но я видела, что они маленькие...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они очень легко раскручиваются и получается плоскость, что ли. Ее можно намазать чем-то, а потом палочку свернуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? во дела... + а с какой начинкой вкуснее?я так удивлена этим открытием, как в последний раз была удивлена запеченным бубликам с фаршем))) правда.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыр тертый с майонезом и чесноком 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста + http://say7.info/cook/recipe/93-Farshirovannyie.html[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпротиной очень вкусно :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не ешь их... у меня надысь свекровь мелкую ими накормила - имеем чудный диатез:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ем такого :) мне невкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и мне как-то боязно... они ж типо рыбу туда пихают, да? а крабовыми палочки больше для понту называюццо? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они туда рыбьи кишки пихают:(( () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, там на этом сайте еще куча вкусностей. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда :), на здоровье! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или плавленый тертый сыр с майонезом и чесноком! :) Вкусно! (-)
0

Поделиться сообщением