Опубликовано: 22 дек 2007 Чем можно нафаршировать крабовые палочки? Я нашла рецепт с печенью трески, а мы ее не едим. может кто знает, чем еще можно нафаршировать, чтоб вкснятина получилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 просто сыр порезать полосочками, добавить кальмары полосочками, чуть яйца, немножечко яблочка (тоже брусочками), майонез. Все завернуть в кр.палку, сверху полить фигурно майонезом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 эээ... а как это крабовые палочки + нафаршировать? мы их, правда, не то чтобы едим, но я видела, что они маленькие...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 они очень легко раскручиваются и получается плоскость, что ли. Ее можно намазать чем-то, а потом палочку свернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 да? во дела... + а с какой начинкой вкуснее?я так удивлена этим открытием, как в последний раз была удивлена запеченным бубликам с фаршем))) правда.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 сыр тертый с майонезом и чесноком 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 пожалуйста + http://say7.info/cook/recipe/93-Farshirovannyie.html[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 шпротиной очень вкусно :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 ой, не ешь их... у меня надысь свекровь мелкую ими накормила - имеем чудный диатез:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 я не ем такого :) мне невкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 да и мне как-то боязно... они ж типо рыбу туда пихают, да? а крабовыми палочки больше для понту называюццо? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 они туда рыбьи кишки пихают:(( () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Спасибо огромное, там на этом сайте еще куча вкусностей. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Это правда :), на здоровье! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 или плавленый тертый сыр с майонезом и чесноком! :) Вкусно! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение