Опубликовано: 21 дек 2007 У нас на работе конкурс объявили на лучшее ЭКЗОТИЧЕСКОЕ Новогоднее блюдо... Может есть у кого-то интересные идеи? Желательно, чтоб готовилось легко ;о)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 можно сделать мороженное из авокадо в последнем Гастрономе есть рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Если у Вас есть машинка для теста или навыки в изготовлении лапши, то посмотрите в предпоследнем Гастрономе рецепт шоколадной пасты - она несладкая, с беконом; фокус в том, что в тесто добавляется какао-порошок. Сайт, по-моему, Гастроном.ру, там выложены все журналы, а этот рецепт был в предпоследнем, декабрьском номере.Вообще в Гастрономе масса интересных идей, многие из которых вполне реально воплотить в жизнь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Спасибо! Попробую найти сии выпуски Гастронома...Раньше я о нем не слышала ... [+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 я уточню, рецепт мороженного в выпуске за декабрь.Если не найдете - смогу выложить рецепт тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Мдя... Сайт Гастронома теперь представляет из себя сугубо анонсы журналов и прочую чушь... А жаль, раньше там можно было полностью просмотреть все номера.Либеро, купите себе два последних номера, надеюсь, не пожалеете :) Они еще есть на раскладках в метро и в киосках.И поддержу мороженое из авокадо - отличная идея! Кстати, я из последнего Гастронома делала лимонный рахат-лукум, очень несложно и очень вкусно, только у меня не вполне получился (не очень тугой) - думаю, неправильно ввела желатин, нужно было кастрюльку снять с огня.[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Готовить врят ли получится ... хотя... но сотрудники порадуются Как приготовить муженину Это экзотическое блюдо приготовляется один-два раза в жизни, поэтому для его создания требуется много терпения и выдумки. Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается еще до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Hо годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течение всей жизни. Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней подержать под припущенным одеялом. Духовка должна быть выключена. Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Hеважно-быки, свиньи они или бараны. Hежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается костец, выходит из строя мясорубка. Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизована другой хозяйкой, но такая неоформленая муженина, как правило, горчит и у нее трудно обрубить хвост. Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с мужчины остававшиеся шкурки и, не замачивая надолго, помариновать на диване. Hо лучше всего отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т.д. Hастоящая расчетливая хозяйка использует все - от костей до мозгов - и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором. Особенно искусные гурманы умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение