насколько нужна йогуртница в доме

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

насколько нужна йогуртница в доме кто пользуется йогуртницей - поделитесь впечатлениямивот хочу заказать себе на новый год - стоит ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила недавно Тефаль, ради младшего, он в отказ, а старшие дети и я с удовольствием![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вся семья с удовольствием нямает. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас все хряцают :) нашей йогуртнице уже больше 6 лет[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети едят второй год ежедневно, но в принципе можно и в термосе при желании.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень советую У меня уже больше года, дочка-аллергик уписывает натуральный йогурт с домашним вареньем за милую душу. У меня Мулинекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стоит без дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продайте мне :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи, вы меня убедили, а теперь... научите как правильно выбрать?и как правильно готовить йогурт,какие хитрости может бытькакие могут быть ошибкиспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умный совет (ща меня все заплюют) Для начала попробуйте приготовить в обычном термосе, посмотрите, как сей продукт пойдет в Вашем семействе. А потом решите - покупать или нет. Я 2 года использовала обычный термос, не подозревая, что бывают специальные йогуртницы :)). Подберите закваску, попробуйте сделать творожек. Мой малыш такой творожек ел с удовольствием, а покупной отказывался. Инструкции писать долго, можете меня набрать 540-79-43 Ярослава.
0

Поделиться сообщением