Кто как готовит кролика?Хочу в духовке запечь и почему-то мне видится там чернослив

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто как готовит кролика?Хочу в духовке запечь и почему-то мне видится там чернослив кто что подскажет? что-то вкусное. Хочу сделать и не знаю. В инете то, чего хочется = не нашла. Была бы рада уже проверенному. Спасибо, хозяюшки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Высоцкой есть рецепт кролика с черносливом:) Передачу с кроликом показывали уже раз 5, на сайте есть рецепт, думаеццо. [+sign]...А можно жить на хлебе и воде,И стойкостью дивить потомков глупых,И преодолевать и побеждатьГолодный ужас, ужас перед завтра,А можно жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, кролика лучше тушить все-таки. Поддерживаю рекомендацию Памурки, посмотрите у Высоцкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, кролик лучше тушить с пивом например (тем же чернослив присутствует) [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готовила по её рецепту очень красиво написано и показано в передаче, но реально по вкусовым качествам я ожидала большего. я строго придерживалась её рецепта, только смородинового варенья не оказалось. Но в общем и целом получилось неплохо.[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это с пивом? замачивать в пиве? ну в принципе, я и хочу тушить. Вот думаю, какой вкусный маринад сделать. Чего требует кролик? - Остроты?специй побольше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да замачиваете в светлом пиве хотя бы на 1,5 часа потом сушите, обжариваете на подсолнечном масле кусочки. В то же масло лук и морковь, когда обжарились овощи, добавляете сметану не жирную (побольше, можно стакан). Складываете в гусятницу обжаренные куски кролика, заливаете овощами со сметаной и если не хватает жидкости (кролик не покрыт), то добавляете светлого пива (или воды). Тушите до готовности, в конце соль, приправы и пару штучек мытого чернослива. [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чернозема с водкой :)))))))))))))) :-)))[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, захлебнулась слюной(-)
0

Поделиться сообщением