Как кушать суши?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как кушать суши? Раскажите как кушать суши палочками, водоросли ноби съедобные, в какой очередности применять васаби и соевый соус? И т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поручусь за правильность, но я ем в такой очередности: немножко (приправка достаточно острая) васаби растворяю в мисочке с соевым соусом. А потом палочками "макаю" туда суши и целиком в рот :). Водоросли съедобные, разворачивать ничего не надо. А палочки можно попросить учебные, их фиксируют резинкой. Хотя мне как-то с самого начала было удобнее обыкновенными, так что пробуйте и так и так. Приятного аппетита :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще можно имбирь накидать в соевый соус, тоже вкусно.или на ролл положить сверху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее имбирь не так кушают Имбирь едят между разными видами суши чтобы его острота очистила вкусовые рецепторыТо есть сьела ролл, потом кусочек имбиря, и уже потом другой можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попросить вилку я так всегда и делаю, палочками не умею, даже учебными.. а кушать хочется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как правильно варить рис? Сегодня вечером буду готовить суши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте http://www.osushi.ru/sushi/c/4[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением