Опубликовано: 16 дек 2007 Где можно купить кукурузную и ржаную муку немогу найти. А очень хочу испечь вкусненький хлеб. Может кто-то видел где-то. Подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Ржаная - ст.м. Шевченко. Трех видов.!!!! Киоск от завода. Кукурузную покупала в хлебном киоске на ст.м. Дарница и видела вчера в Фуршете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 спасибо точно, как же я не подумала про этот киоск на Шевченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я нашла кукурузную, овсянную и гречневую эко-маркет на ул. Ольжича (Дорогожичи). А как из них печь хлеб? В инструкции к хлебопечке таких рецептов нет :-([+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а какая у ваа печка у меня есть рецекпт и для укурузной муки и для ржаной.Если надо я вам сброшу рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 у меня панасоник но я думаю, что подойдут рецепты от любой хлебопечки.мой емейл [email protected][+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 рынок на Г.Днепра спросите, где селяне продают овощи, идете в том направлении, там лоток - продают разнообразные крупы, фасоль, семена, др. Покупала там кукурузную, гречневую, овсяная мука есть рядом, в киоске с диетическими (диабетическими) соевыми продуктами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение