Опубликовано: 15 дек 2007 хлебопечки Ау! отзовитесь у кого есть хлебопечка!!! уже 4 раза пыталась что-то типа испечь - получается шопопало:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 у меня есть печка пеку по рецептам - супер все получается и очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Если у вас Панасоник, то в инструкции ошибки в рецептах. Надо смотреть точный вес составляющих в интернете на сайте Панасоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 А я делаю все по инструкциям- и все получается у меня панасоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ошибки были в 253 модели. В 255 - их нет .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 у меня LG, всегда все получается мне в свое время очень помог єтот сайт http://hlebopechka.ru/, в особенности статья http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=52&Itemid=1[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Когда купила первый раз тоже не получилось-зашла на сайт хлебопечка ру почитала и нашла ошибку.Положила не те дрожжи. Больше проколов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 хлебопечки спасибо, я туда тоже зашла, по-моему тоже ложила не те дрожжи, ложила активные, а надо быстродействующие:) буду пробовать еще, надеюсь получится. А вот интересно, у моей мамы с дрожжами тоже ничего никогда не получалось, может это передается по наследству?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 у меня мулинекс у меня мулинекс, я думаю что проблема с дрожжами, но может и ошибки в рецептах:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 не думаю я тоже никогда не умела ничего печь - , а в хлебопечке получается, я даже сама удивилась. Ещё не разу не было пропала, ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 совет советую. hlebopechka.ru сайттут такое. ті дрожжи кладешь сухими?у меня тоже вначале не получалось.а ща получается все.....напши мне в аську 202-718-034 у меня тоже мулинекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Девушки (владелицы хлебопечек), вот скажите, есть ли смысл её покупать, если семья состоит из двух человек: я и ребенок. При том, что хлеб (батон) мы покупаем раз в 2-3 дня. Т.е. нам много не надо.Там, если по рецепту, большой по размеру хлеб получается? И быстро ли он черствеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Мы редко хлеб едим Но хлебопечка есть. Во-первых, я в ней тесто делаю: на пирожки, на пиццу. да на что угодно. а во-вторых, если вдруг выясняется что дома нет хлеба - два часа и готово :-)Ну и иногда хочется хлеба с какими-то "извращениями" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 в LG можно печть 450 грамовый, 600 гр и 900гр. ,,,[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 ааа...пирожки...а хлеб быстро черствеет? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Даже так? Это уже интересней! Мож, действительно, купить такое чудо?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 П.С. Он вообще, этот хлебушек сильно калорийный получается? Скажем, какой калорийнее: домашний из хлебопечки или магазинный?Это я к чему: потому что я свежий хлеб ооочень люблю. И, если он будет действительно вкусный, как все говорят - это ж прощайте, остатки фигуры :)) Собственно, поэтому я даже боюсь печку брать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 как на мой взгляд - то стоит хлеб медленее черствеет чем магазинный... намного вкуснее... и маленький можно печь 0,5 кгУ меня Кенвуд 350 очень довольна[+sign]Оля и детишки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 ну это как посмотреть.... у меня в семье половина испеченного хлеба съедается еще теплым... но при этом меньше стали покупать всяких печеньев и сладостей... печка в доме 5 месяцев- размеры домочадцев не поменялись))))))))[+sign]Оля и детишки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Спасибо! буду брать, когда появятся в наличии....сейчас прошерстила магазины - уже ничего нет в наличии :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Нет. Не быстро. тем более , в любой хлебопечке можно испечь буханки 3 размеров на выбор ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 У меня первые 2 раза не получалось. Оказалось, дело в муке. Мало в ней было клейковины, хотя на упаковке заявлено, что хлебопекарская ("Кыевмлын"). Делаю теперь на муке Макфа или белоцерковской. Кыевмлын только ржаную покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение