Опубликовано: 10 дек 2007 панифарин - для хлебопечек кому нужен?расфасовка не менее 1 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а шо воно таке? у меня хлебопечка есть, может мне надо?:)))))[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 нужен! буду осваивать бородинский, ржаной хлебушек!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 А с чем его едят? :-) Делыю черный хлеб дома просто из ржаной мукы. Зачем панифарин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 почитайте тут http://www.soles.com.ua/opis/panifarin.pdfи если нужно - напишите мне в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 мне очень нужен. у вас только панифарин? где забирать, когда и почем? не вижу Вашего мыла:((( Жду ответов на свой ящик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 забыла , мой е-мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 отправила ответ на мэйл из профайла "автоматический" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 и мне нужно! жду подробностей на почту. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Arsi, я Вам писала, но Ві не ответили я тоже хочу панифарин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 а цена? Мне нужен А ещё что-то есть для хлебопечки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 обычно отвечаю на все письма :-) извините, если что не так. НО панифарина нет у меня уже давно. см. ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 сабжа уже нет - это была одноразовая закупка для соконфетников с автоуа.разобрали достаточно быстро...так что извините :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение