Полезные специи

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Полезные специи А давайте обсудим, какие существуют невредные, а полезные приправы и как их можно применять, в какие блюда и в каом количестве.Я например обожаю куркуму.Улучшает пищеварение. ААктивизирует мозговую деятельность. В арабских странах, я слышала, ее дают маленьким детям для умственного развития.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый полезный специй это чеснок! :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в тушену капусту і борщ сиплю тмин, смачно і молоко у мене прибуває :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кормящим же нельзя капусту есть )), пучить будет ребенка (( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно будет пучить. это все очень индивидуально ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что большинство специй полезны[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо , что не всем противопоказана :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте идти от противного - назовите мне вредные специи я таких, к примеру, не знаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хорошо в меру:))) Передозировкой можно и блюдо испортить:) И растройство пищеварения, пардон:)))Насчет вреда - если в больших количествах употребить лавровый лист, могу начаться галлюцинации и отравление можно получить запросто:)) Ядовитое вещество по большей части в почках, но и в листьях присутствует. Эфирные масла, которые выделяют некоторых пряные травы, могут аллергию вызывать:) Так что - "что занадто - то нездраво":)))[+sign]...чем слаще спать, тем царствовать труднейв краю земном, в раю необратимом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежели съесть 2 ст.л. молотого мускатного ореха - тоже глючить будет непадеццки:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ежели сожрать многа жареного мяса то можно заработать панкреатит[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаем вывод - жареное мясо и все специи - это ЗЛО! :)))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специи позитивно на темперамент влияют, они кровь "разогревают" Это научно доказали. Я сравнила, таки да: те знакомые, которые специй не любят, какие-то пресноватые...[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж как в себя можно впихнуть 2ст ложки мускатного ореха? это ж каким мазохистом надобно быть? Лучше уже мухоморов под водочку накушаться. Я помню по молодости, когда втихаря от родителей покуривала, просекла, если мускатный орех погрызть, то запах отлично перебывает. Шо я вам скажу девушки, курю я до сих пор (с перерывами), а вот мускатный орех на дух не переношу, нагрызлась в свое время, белочка млин... [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене малечу не пучило від капусти і взагалі такої проблеми не виникало,тьху-тьху і чорнослив теж нормально трансформувався .
0

Поделиться сообщением