А где и почем вы покупаете семгу для засолки?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где и почем вы покупаете семгу для засолки? Например, на базаре хвостовая часть - 35 грн кг, мороженная, целая, в Кишене сегодня видела спинка, как бы вдоль разрезанная (ну как обычно) охлажденная - 80 грн. кг, понимаю, что спинка и хвост - разны вещи, но разница уж больно существеная. Где вы покупаете и по какой цене, а то переплачитвать жалко, но и г.. покупать тоже не хочу. Спасибо![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в МегаМаркете (Республиканский) или в Караване В Мегамаркете брала стейки форели по 53 грн и семги по 58 грна в Караване хвосты действительно по 30 с копейками и филе около 55 грнно в Караване советую рыбку нюхать)потому что один раз купила целую семгу (3 кг), вечером не разворачивала, а утром она воняла так, что два кулька запечатанных пропускали запах.Теперь прошу дать понюхать и покупаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро, О-Кей - цена 59грн за филе, охлажденка, но................. вчера брала в Метро филе форели - цена 49грн (но это акция, будет еще 2 недели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стейки подходят для засолки? резать наверное не удобно .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это числа до 20? спасибо! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стейки не солю)) это я написала о ценах на рыбу в общем) солю или хвосты (сняв кожу и вырезав кость) или филе.Раньше, когда был холодильник с большой морозилкой, брала целую тушку - из головы уху варила, первые стейки запекала-жарила, но бОльшую часть рыбки солила дня два, раскладывала по небольшим порциям в пакетики и в морозилку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а научите меня солить рыбку, плиз:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет рыбу я покупаю в караване по 51 грн. за кг. (форель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет на 1 кг. рыбы смешать 3ст. ложки соли + 2ст. ложки сахара и добавить немного коньяка. Хорошо перемешать и втирать в рыбу. Положить под гнет и через 3 часа кушайте вашу рыбку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть места по 29-31грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"через три часа кушать" - очень не советую. можно отравиться я такие случаи знаю и иногда с очень тяжелым исходом, поэтому кусочкам нужно сутки мариноваться, а целую рыбку два-три дня держать. Все-таки здоровье у нас одно и рисковать не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так продайте такие места +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возражение Сколько раз солила и ни разу не отравмлась!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ни разу не отравилась) но Вам подождать чуть больше не сложно будет, а береженого Бог бережет, как известно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Дарах моря спинка сьомги - 65 грн. Ну, може 67, не пригадую точно.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением