Опубликовано: 5 дек 2007 Девочки, морковные котлетки дайте плиз рецептик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 От такие, к примеру Поработать бы мне немешало, а я тут эссе про жратву в который раз пишу.Знаю вот такой рецепт, правда с добавлением овсяных хлопьев. Вычитала совсем недавно и вскорости буду делать.200 гр. овсяных хлопьев залить теплым молоком для набухания. 2 морковки натереть на мелкой терке. Разделить белки и желтки у 2-х яиц. Желтки закинуть в набухшие хлопья, добавить 2ст.ложки сахару, щепоть соли, корицу. Перемешать. Добавить морковь и опять перемешать.Белки взбить в пену и соединить с остальной массой. Ну, и пожарить ессно.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 сенкс, попробую, сама сегодня целый день что и делаю про еду читаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 из моего детства, супер-весчь: несколько крупных морковок + яйцо + соль +сахар+манка (3-4 ст.л.) Немного постоять, минут 5, отжать сок, потом добавить все инградиенты... Правда, очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 давно интересуюсь но боюсь попробовать, что даёт манка по вкусу в выпечке? скажите пожалуйста если не трудно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 обьем, скрепляет... Только давать ее в процентном соотношении нужно очень немного... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 спасибочки, теперь наверное попробую.рецептик заинтересовал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение