Индоутка. прошу проверенных вкусных рецептов

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индоутка. прошу проверенных вкусных рецептов Спасибо!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно также, как и с обыкновенной уткой.. индоутка, это мускусная утка, она более постная, и мясо чуть вкуснее. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я и простую не так часто готовлю ((([+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внутрь лук, яблоки четвертинками. Наружу горчицей простой. Предварительно поперчить , посолить.В духовку на 2 часа при 250 градусах. Добавляю в противень водички 200 грамм, прикрываю фольгой чтоб не загорела, после первого часа поливаю юшкой образовавшейся. В конце фольгу снять для загара. Самая прстая утка. Да, яблоки кисловатые мне бо нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внизу был топик про уток:) а я готовлю так - я не люблю сладкое мясо, а от яблок, какие бы кислые они не были мясо будет чуть сладковатым, поэтому я делаю без яблок. Беру приправу Камис "травы к птице", именно ее, она без соли, глютаматов, только травы. Готовлю смесь для обмазывания - соль, черный свежепомолотый перец, приправа (щедро:)), сметана густая и чуть муки до густоты. Этой смесью смазываю внутри и снаружи, накрываю пленкой и оставляю часа на 2 на столе, в холодильник не прячу. Запекаю в форме, сначал сверху прикрываю фольгой, потом фольгу снимаю для корочки. Температура около 180 градусов. Поливаю соком. После того, как выключил духовку. сразу не вынимайте, а приоткройте чуть духовку и пусть остывает так минут 15. Кстати, точно также я готовлю индюшек.Иногда фарширую капустой с морковкой, луком, можно добавить грибы. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и топик поищу[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводила моя бабушка этих зверей когда-то, готовили без особых хитростей - тушили с луком, лаврухой и чёрным перцем.Тушили долго, получалось вкусно (ну как бывает вкусно в селе на свежем воздухе полдня набегаться, а потом втихаря утащить из сковородки ножку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но но хочется целиком[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением