Опубликовано: 4 дек 2007 Стейк зубатки - что сним сделать? Срочно Притащил муж мне и ушел - говорит сделай что-нить из него, а то только в кляре рібу делаешь. Хочу єдакого. Вот и призадумалась...один вариант - запечь с лимоном. Что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Наберите в Гугле "зубатка рецепты" и вывалится несметное количество разных прекрасных рецептова сама я зубатку не готовлю[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 вы главное ее не размораживайте. потом надо прямо замороженную обвалять в муке-яйце, пожарить. Ну и соус забацать какой-то - например, морковь+лук+помидоры. И в этом соусе протушить чуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Я зубатку готовлю только в кляре, не размораживая . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 в кляре, но размораживая. Очень нежная рыба получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Я бы этот стейк с морковкой, луком, чесноком и майонезом запекла бы в духовке. Очень вкусно получается. И лавровый листочек положить! :) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Я супы варила. Вкусно, наваристо. После жарки от нее ничего не остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение