А что можно приготовить из прокисшего топленого молока?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что можно приготовить из прокисшего топленого молока? Нашла вчера на задворках холодильника пачку топленого молока, срок годности истек больше недели назад (корова я). Что из него можно приготовить? И еще - есть еще йогурт простроченный, куда его?Заранее спасибо.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такие штуки тычу в творожную запеканку (вместо кефира), или в сметанник (1 ст. чего-то прокисшего (в идеале, конечно, сметаны :)), 2 яйца, 1 ст. сахара, уксус-сода, 2 ст. муки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно? Никто не отравится? Я бы блины на этом деле напекла.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я на таком молоке блины делаю. Все живы ...[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда хорошо :) Спасибо, девочки.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стойте, стойте, я тут недавно, такие блины заделала! Покупаете замороженную клубнику, размораживаете и потихоньку добавляете в клубнику с соком сахарную пудру по вкусу, размешиваете и даете немного постоять. Во второй емкости взбиваете сметану тоже с небольшим количеством сахарной пудры. Это все должно быль не слишком сладко. Жарите на своем молоке блины (як налісники) только на небольшой сковородке.Итак берем блинчик, в него немного клубники с сиропом, сверху ложку сметаны, можно присыпать тертым шоколадом. [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно может горчить. Попробуйте его. Чтобы не было сожалений о зря потраченных времени и продуктах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блины, медовик, кекс... но если целая пачка - тады блины:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением