Опубликовано: 30 ноя 2007 Ароматное масло (салатная заправка) Хозяюшки, перелагаю делится рецептами и идеями, очень оно мне понравилось. Вот мой рецепт:Берем стеклянную бутылку с плотной крышкой, наливаем туда масла (подсолнечного, оливкового, или любого другого) чуть меньше половины. Добавляем туда 1/4 соевого соуса хорошего, немного лимонного сока или уксуса (я добавляла яблочный, бальзамический). Режем мелко-мелко пару зубков чеснока - в бутылку, закидываем туда же маленький острый перчик, травки всякие, веточку свежего базилика и укропа. Хранить в холодильнике, добавлять в салаты, к пельменям и вареникам, можно просто на гренки брызгать. Перед употреблением взболтать.[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Спасибо за рецептик. Вот только мой муж категорически против использования соевого соуса :(( Говорит ,что наслышан-начитан о вредности этого продукта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 =)) эт у мужчин распространённая фобия =) просто когда-то после повального увлечения соей был всплеск статеек о вредности злоупотребления ею. якобы она содержит аналоги женских гормонов и негаивно влияет на "мужскую силу" =)))вы посоветуйте супругу найти первоисточники =)) от пары ложек соевого соуса с ним ничего не произойдёт =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение