Опубликовано: 28 ноя 2007 продаю сырок "Виола" : 4 плавленных сырка, 1 стакан молока, 130г масла-варить. Разлить по формоскам, можно добавить укропчик или бекончик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 сколько варить? пасиб за рецепт![+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 чтобы будете смотреть как молоко выкипает, если будет очень жидкое, не застынет при остывании в формочках. молока можно и меньше. натрите сырок, расплавьте масло и будете видеть сколько молока нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 прикольно:))) а плавленные - это какие? типа в фольге в брикетах: голландский, киевский этс, или как янтарь?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 плавленые это в фольге, а Янтарь это почти Виола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Спасибки, хозяюшка) .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Я это готовила!!! Вкусно.... Спасибо вам, хозяюшка))) В самом конце кинула пару ложек шампиньонов - мелко порезанных и обжарен. с луком. Съели сразу...Только все равно у меня не получилась такая консистенция,как у сыров Крещатик, Янтарь... Буду стараться дальше)[+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение