Прошу поделиться рецептами салатов из рыбки.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу поделиться рецептами салатов из рыбки. В частности, из слабосоленого лосося, форели или семги. Заранее благодарствую. )))))[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот салат с семгой парционный. раскладывается одинаково в креманки или пиалки.... каждому члену застолья)на дно кубиками режется семга, потом кубиками режется огурцы( все в равных долях и делать желатьльно мелко) ( должно получится красное зеленое красное зеленое) , потом также помидоры, потом листья салата, потом сверху посыпается сухариками( идеально подходят кириешки с копченым лососем) затем все это чуть чуть заливается соус тартар кальве. И перед самой подачей все это сверху поливается соком лимона чуть чуть. Солить его надо в том случае если семга не соленая))). Каждый перемешивает сам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю семга+креветки+авокадо. Сбрызнуть оливк.маслом и соком лимона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семга+краб+листья любимого салата+виноград+кедровые орехи. Я "заправляю" спелым авокадо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите пож-та какой виноград? Синий? Какой сорт? Вы ягоды разрезаете? Как с косточками?И что значит заправляю спелым авокадо - вы его растираете?А краб какой? Где покупаете, почем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салат из журнала "Гастроном" в прошлом предновогоднем выпуске был рецепт, но пропорции я не запомнила. делала пару раз, в этом году тоже попробую "на глаз"семга+брокколи вареная+морковка вареная+яйца+майонез - получается красиво, полезно и вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый: семгу порезать кубиками, свежий огурец кубиками, яйцо кубиками и немного картошки кубиками. Заправить майонезом [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится на японский манер семга слабосоленая тонкими лепестками+салат порвать крупно+груша тоненькими ломтиками+виноград белый половинками+помидор тонкими ломтиками. заправить соусом "блю чиз" (взбить в блендере сливки 22%, зубок чеснока и сыр с голубой плесенью)или то же самое, только вместо помидора - авокадо. тогда заправка - оливковое масло+лимонный сок+ немного сладкой горчицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краб из баночек, я люблю Chatka, покупаю на Бессарабке, но он есть и в супермаркетах. Виноград беру синий, режу пополам. Идеально, если он без косточек. Винограда немного, он скорее для украшения) Авокадо растираю, спелый легко давится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточните Уточните какую Сёмгу Вы берёте.Очень заинтересовал рецепт.
0

Поделиться сообщением