Тем, кто любит чебуреки)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тем, кто любит чебуреки) Девченки,делала седня чебуреки, мясо было не жирное, обычного сала в доме не было, зато был кусок копченого, вот я его в фарш и засандалила. Да, по совету знающих хозяек, я мясо и соотв. сало не перекручиваю, а рублю. Ну что вам сказать - это просто писец как вкусно получилось. Этот привкус копченого+чесночек - просто отпад)))Кто любит и делает чебуреки - возьмите на заметку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, не туда попала Просьба админу - перенесите темку в Приятного аппетита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж попала так попала... Я чуть слюной не захлебнулась. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно тяжко придется тем, кто читает это на работе щаз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама щас помру.....На обед не ходила сижу голодная, вспоминаю....Лишь бы осталось что-то дома, хотя маловероятно это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жестоко а конца рабочего дня еще куча временихнык хочу чебуреков[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, добрая девушка! :) Так язву желудка можно заработать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) убить тебя за тему мало.... пошла за тряпкой...буду клаву протирать от слюней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не бейте меня)))) Я б темку удалила, но я же Ононим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ммм..... а меня муж всё время душит- сжарь чебуреков, сжарь чебуреков! Вот терь прийду домой и как нажарю!!! )))))[+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Онанимы как раз не могут, а ты можешь :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так зарегистрируйся, тока без лишних подробностей о себе (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно на один и тот же мыл регистрироваться несколько раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! цююю, перепутала, думала ты не Онаним :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а убить старую регу и потом создать новую никак ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я колись ее вже вбивала када увольняться хотела. А она не вбилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда на выбор : 1.Попроси админа убить твою старую регу.2.Открой новый ящик и заведи регу с указанием новых данных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно нажать кнопку "сообщить модератору" и в комментах попросить удалить тему. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте пожалуйста рецептик! спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже рецепт подробненький хочу, я их готовить не умею, т.к. не люблю особо, а муж как просит!! Нуно сделать :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и\+1 очень хочу сделать, дайте рецептик! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепт уже давали можете в архиве порыться.Я делаю тесто как на пельмени. Муку горкой насыпаю, яйцо взбиваю с солью (щепотка) и в муку. Замешиваю тесто, можно добавить чуть водички - все зависит от того, какое количество теста вам нужно. Замешиваю. Заворачиваю в п/э пакет и даю постоять минут 15.Затем раскатываю - если липнет, можно чуток добавить муки, если сильно густое тесто - чуть водички.Раскатываю тонко, кладу начинку, залепливаю, жарю на разогретом подс.масле (можно во фритюрнице)Многие мои знакомые делают тесто на кефире, очень хвалят, но я не пробовала.Далее, фарш. Перекрученое мясо я не люблю, по совету знающий хозяек я мясо рублю. Берете тесак и рубите ваше мясцо. Можно просто меленько порезать, можно перекрутить.В фарш добавляете кто что любит. Я соль, перец, чеснок. Кто любит лук, приправы, залень - тоже можно. Мясо желательно брать пожирнее, тогда чебуреки будут сочными. В этот раз у меня мясо было постное, я добавила, как и писала выше копченого сала - вкус обалденный.В фарш я добавляю немного водички, чтобы начинка была сочной. Вот вроде все. Если чего - пишите, отвечу.
0

Поделиться сообщением