Опубликовано: 22 ноя 2007 А кто умеет дома готовить беляши Очень хочется. А с лотка стремно покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я так делаю http://kuking.net/4_795.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 а я покупаю замроженные и сама их жарю, очень вкусные получаются :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 А какой фирмы? Ни разу не видела такого в продаже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 вот фирму не помню, на развес продаются в фуршете, но оне не такие оргомные как на базаре, размер наверное 5х4 примерно, но очень вкусные :-)) посмотрите, там где всяке пельмени, вареники, там должны быть[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Я там только чебуреки видела, а беляши - нет :-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ой.... наверное я про чебуреки писала... а беляши это какие? типа плоские пирожки из дрожжевого теста? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 это просто + дрожжевое тесто (все равно какое - магазинное или домашнее), фарш с луком.вся фишка в том, что Вы их защипываете, как ватрушки - чтобы фарш было видно - это верх.когда жарите, на скороводу выкладываете вниз фаршем, потом переворачиваете. масла не жалейте. ну и не забывайте домашнюю аджичку подать вместе с ними.сырыми их можно замораживать. я надысь чебуреки (это с постным тестом) крутила - прощай, моя диета...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Получилось!!!!! Очень вкучно. И таки прощай диета:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение