Опубликовано: 17 ноя 2007 Суши на дом. Девочки, где заказываете? [+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 Мы заказываем у "Укушука", тел.22-333-44 меню и цены можно посмотретьна сайте: www.ukushuka.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 мы тут заказываем постоянно http://www.sushimaniya.kiev.ua/index.php?action=menu&subcat=0[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 это автору (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 а какая там стоимость доставки и миним. заказ? .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 Вика, ты суши полюбила?:-))) :-))) Я, кстати, тоже прониклась после встречи:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 +1 за Укушуку! Вкусно, быстро, вежливо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 я в Япона Хате. Получается дешевеле, чем в Якитории, Мураками и Студио-суши .[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Дешевле - не означает вкусно :( Асахи на вывоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 +1 в Япона Хате. Очень вкусно!- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 http://www.sushimaniya.kiev.ua/ заказываю только тут, доставляли мне обычно в течении 1-1.5 часа. Не заказывайте у них соевый соус - он дорогой почему-то и кисловат, все остальное - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 по опыту заказов и посещений больше всего мне нравится Бельведер.Но это не дешево.[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 согласна, в Япона хате - неплохо, точно лучше чем в Планете суши .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Кста, после Асахи как по мне Япона Хата лучшие. Мы наверное уже все перепробовали. Но имеет значение где именно эта Хата. На бессарабке и в комоде мне вообще не понравилось, а в глобусе и променаде - супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 +1 Сушимания - самые вкусные - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 и я за Укушуку) регулярно на работу заказываем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение