як готувати макаронні трубки товсі Барілла?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

як готувати макаронні трубки товсі Барілла? ті які треба фарширувати. На пачці написано італійською:-((ЯКі начинки робити. І чи їх відварювати до фарширування? ПРобувала відварити - вони розлазяться і нічого туди впихнути неможливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они называтся Каннеллони Например, вот такhttp://www.cucinaitaliana.ru/recipes/cannelloni.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каннелонни которые чтоли?:) Я лично отвариваю слегка, в рецептах по разному пишут:)Отвариваю потому еще, что если начинить сырыми, то во время приготовления сами трубочки в размере увпличиваются и начинки мало как-то становится, гыгы:) Отваривать не до готовности, а быстренько их разлепить дург от друга, иначе слипаются навсегда, не помогает и масло в воду добавлять, как при варке спагетти и всего остального макаронного:)В общем, действовать стремительно и уверенно:))Начинка - по типу лазаньи, фарш с томатом, можно туда грибы добавить, шпинат, морепродукты, вариантов много, как и рецептов. Сверху - соус бешамель, на сливках.Для аутентичности - непременно травы итальянской кухни, свежий базилик, душица, оливковое масло ( что-то я прямо как Высоцкая, хаха).Главное - много соуса, им буквально залить начиненные каннелони (опять же аналогия с лазаньей), чтобы блюдо было сочным, сверху сыр, минут за 5-10 до готовности. Мне очень нравится, даже больше, чем лазанья, я бы сказала:)[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, а то я вже півпачки перепсувала. Варила ніби недовго, а відкинула - іїм капєц. Ну у мене мужики їх і так з"їли з фаршем впєрємєшку, але ж хочеться красоти.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не как высоцкая, ты - лучче :))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по всіх пунктах крім попереднього відварювання. Я сирі начиняю.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я их не отвариваю. Просто густо соусом заливаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а еще вкусно с творогом и изюмом сладкие каннелони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже привариваю, сразу раскладываю на доске отдельно каждую, быстро начиняю. Я делаю с рикоттой и шпинатом, заливаю ( чтоб не сильно париться) соусом из сметаны и яиц, сверху тертым сыром. [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж лучше канноли сицилийские http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/cannoli.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно тоже вопрос знающим я первый раз делала. Решила не отваривать, проблем с тем, что они проготовились не было, скорее наоборот - просто расползлись совсем...Вот я думаю - может соуса было больше чем надо??? я налила так, чтобы каннелони были полностью покрыты...Как этого избежать???
0

Поделиться сообщением