Розмарин

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Розмарин є питання 1 куди його можна додавати?2 в якій кількості?3 як, де, скільки його можна/треба зберігати?дякую[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К баранине идет отлично можно сделать печенье,салаты разные овощные. Еще летом я делала грушовое сорбе с розмарином.А вообще разживитесь свежим и будет вам счастье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я свіжий і купила -в МЕТРО от тепер не знаю що з цим щастям робити, думаю коли запікатиму м"ясо додам, а от скільки його треба??? .[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще к кролику хорошо. Только его лучше добавлять в блюдо ближе к концу приготовления, ибо может дать неприятную горчинку.Например, порубили кролика, обжарили, сложили в кастрюлю, добавили поджаренные лук и крупно порубленную морковку. Залили сметаной с водой, под крышкой - в духовку мин. на полчаса (в зависимости от кол-ва мяса). Когда кролик готов, откройте крышку, добавьте приправы, в т. ч. немного розмарина, и на 15 мин - без крышки в духовку.[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем немного, он довольно сильный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєєєєєє ми кошатинку не їмо знаю що кролик дієтичне м"ясо, але не люблю , мені тушка кролика схожа на котячу тушу[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... я еще в тушеную капусту добавляла...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, це вже краще, я капустку тцушену люблю, але Тань, є питання 3 скількиколичорнослив додавала (бо я полюляю капусту з ребрами і чорносливом)[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Балувана :)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ближче до кінця (якщо свіжий) і десь всередині процесу - сушенийтут головне не переборщити, а то я якось так сипонула - їсти було неможливо:((просто це доволі сильна (чоловіча, як на мене) трава:))тут ще глянь:http://www.kuking.ru/18_1068.htm[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розмарин знаю, что к картошке очень хорошо идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за баранину. я вообще к баранине 2 травы люблю - розмарин и кинзу (не вместе).А еще можно к рыбе, Высоцкая, помню, добавляла. Ну и +1 за кролика.Еще. Я не люблю добавлять розмарин, я люблю с ним мариновать. Например, взяли баранину, добавили лук, черный перец, немного красного вина, веточку розмарина и залили это дело водой. И на пару часов (можно и на ночь) в холодильник.
0

Поделиться сообщением