Опубликовано: 8 ноя 2007 кролик... ЧТО с ним делать? Как тушить? Подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 значится так: режем моем и заливаем светлым пивом часа на 1-2 потом вытягиваем, сушим, обжариваем кусочки в подсолнечном масле и складываем в утятницу. На том же масле обжариваем морковку, лук и добавляем сметану (нежирную). Заливаем это добро к кролику и если жидкости маловато (кролик не покрыт), то добавляем воду или пиво (с пивом вкуснее). Ставим на маленький огонь тушится. Мясо должно стать очень мягким (вилкой пробовать). За 10 мин. до готовности - лавровый лист, перец черный, соль и пару штук мытого чернослива. За уши не оттянешь! [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 вот спасибо!!! Уже поставила варить - быстро вытянула и залила пивом. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 пожалуйста... на здоровье, поделитесь впечатлениями потом! .[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 рада что угодила с рецептом, есть еще подобный рецепт, только вместо пива кролик маринуется в шампанском Понтов много, но с пивом лучше! [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение