Опубликовано: 8 ноя 2007 Девочки, у кого уже есть хлебопечки, вопрос как вы отмеряете необходимое кол-во продуктов, ну вот например 475 гр. муки?? Там есть мерный стакан с описанием сколько грамм туда влазит разных продуктов или без кухонных весов тут не обойтись?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 плюс-минус пять грамм роли не сыграют, наоборот, рекомендуется ( в зависимости от условий, температуры воздуха, влажности, лето-зима влияют на то, как подходит-выпекается хлеб) либо воды 1-2 ложки столовой подлить или наоборот, муки.Так что изрядную точность я не соблюдаю, тем более муки обычно 3 чашки в рецептах для моего агрегата, ну две, баночка мерной без горки, делов-то:) Там так и написано - cup:) Знай -насыпай:))[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 у меня все в рецепты в чашках и ложках . .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 А я хочу всё-таки весы электронные прикупить, т.к. чашка сломалась и сыплю вообще "на глаз"! Пока не знаю какие надо и какие они (весы эти) бывают. Сегодня поеду выбирать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 а обычный мерный стакан не подойдет?:))) В чашке нету ничего такого особенного, что нельзя измерить обычными ложками, чашками или мерными стаканами:)))Граммы и миллиграмы отмерять не вижу смысла:))[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 у меня тоже в чашках и ложках, но +- граммы точно не повлияют ни на что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение