Опубликовано: 7 ноя 2007 Расскажите про рисовые спагетти. Увидела, в магазине такое. Что-то китайское, наверное. Кто-то покупал, пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 я покупала рисовые ракушки с зеленью и чесноком. Добавляла в суп. Мне не понравилось - а ребенок был в восторге.А еще про спагетти была подборка рецептов в летнем Гастрономе. там предлагали много рецептов именно из рисовых - например, с добавлением имбиря. Может на их сайте есть эти рецепты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 лапша что-ли рисовая?:) Производста Въетнам, как правило:) Пакунок стоит гривен 7-9, варится по инструкции, бывает тонкая, как спагетти и широкая, лапша в общем, для супа. Варю как обычные спагетти, употребляю с овощами, мясом или морепродуктами из вока, обжаренными и с соевым соусом. Нам нравиццо:)[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 о-о-оооооо, мы тоже в диком восторге от "стеклянной вермишели"... Часто её не покушаешь, но это отличная закуска в пивные вечеринки;)))Итак:беру пол пачки вермишельки, будте осторожны, она обманчиво тонкая, во время варки очень хорошо увеличиваеться в объёме.В кипящую воду, только подсаливаю, никаких травок и специй не добавляю.Варить, на пачке указано минут 9, бывает и которую просто нужно заливать кипятком, (обязательно читайте на упаковке "инструкцию":)))Потом откинуть на друшлак и дать стечь, В большую тарелку и добавляю масло слив, но это по вкусу.Тчательно перемешать и эта часть блюда уже готова к столу.Соус-подлива.Фарш свинно-говяжий - 600 г.луковици - 4 средниеЯйца - 4 шт.Шампиньёны - 300 г.зелёный лук, укроп - по усмотрению, притрусить в конце.Соевый соус(класический)перец чёрный молотый.Фарш на сковороду + лук порезанный полукольцами+ грибы порезанные кто как любит (я режу пластинками) = обжариваем всё до полу готовности, солим, но не очень, потому как соевым соусом потом будем ещё поливать, а он тоже солёный. добавляем яйца, крупно порезанные кубиками и доводим до полной готовности. + зелень, всё перемешиваем.Выкладываем на отдельне блюдо и соус готов к подаче на стол.Соеденяем порционно каждый на своей тарелке, так:ВЕрмишель, сверху соус, обязательно побрызгать соевым соусом и притрусить перцем, хоть немного. По вкусу можно добавить немного майонеза;)Пока описывала процесс, самой захотелось, пойду, в нашем лесу искать эту вермишель. Тем более что сегодня деньДмитрия, девочки не забедте поздравить своих Дмитриев с днём ангела;) И бокал пива + приятная компания:)Всё, приятного аппетита:)))С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 а я знаю филипинское блюдо с рисовой вермишелью а я знаю филипинское блюдо с рисовой вермишелью --оно называется пансит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 а где можно рисовую вермишель купить? Знаю маленькие секреты по поводу приготовления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 ее много практически по всем суперам Фуршет, Билла, Сильпо, Кишеня - везде есть, и лапша, и типа спагетти формой, и широкая лапша, стеклянная тонкая, обычные рожки традиционной формы - любэ:)[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 я тоже с морепродуктами (креветки или крабовое мясо, другое не люблю) и соевым соусом муж правда не очень- не любит морепродукты, только рыбу ест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Рисовая noodles Рисовая вермишель - это традиционная китайская кухня, поскольку китайцы изделиями из муки практически не пользуются. Часто рисовую вермишель подают в супе или слегка поджаривают с рядом соусов (в первую очередь соевым соусом) и пряностями. Здесь есть отличные рецепты традиционной китайской кухни. http://kitchen.allchina.ru/book.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение