сыр фета с чем едят?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сыр фета с чем едят? купила, попробовала. вкусно, но просто так много не съем. с чем употребить лучше?[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фету добавляю практически во все овощные салаты вместо соли ) вкусно ) мы больше всего любим Fetaki в голубой коробочке )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится такой вариант: лаваш тонкий намазать смесью фета+укроп+черный молотый перец+сметанка(чтоб более однородная масса стала)[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще стандартный вариант: помидоры (только я люблю летние, сейчас какие-то невкусные продаются:( ) + фета + растительное масло какое любишь + немного уксуса + черый перец +базилик - кушать все вместе с черным хлебушком :-)Только я уже подзабыла - можно ли кормящим такое есть...[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю фету есть просто так, маленькими тоненькими кусочками особенно на голодный желудок - ну очень вкусно.. и хватает надолго :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутрики: хлеб темный+сыр кружечками+тонко сверху фета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тоже солю этим сыром :) =[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Картопляной хате есть салат из феты никто рецепт не знает?там точно присутствует чернослив, гвоздика и масло, наверное оливковое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю, я люблю цезарь с фетой: порванные салатные листьявареные яйтсакукурузкамаслинылимонный соколивковое маслосухарики из батонаеще люблю фету с салатными листьями, помидором и чесноком в лаваш заворачивать:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фета+авокадо. Прощай,фигура. Но вкусно :)[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением