Опубликовано: 2 ноя 2007 сушеные грибы - песок на зубах вот собсно говоря вопрос - уже покупала и такие и такие и сякие - и замачиваю и отвариваю (после чего кстати в основном блюде вкуса уже нет) а все равно слышу на зубах песок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 я всегда сушеные грибы замачиваю на несколько часов, потом под проточной водой долго промываю, варю в той воде, в которой замачивала, но сливая осторожно, не до конца. песка в конечном продукте никогда не было.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 Свежие грибы от песка вымачивают в подсоленной воде Попробуйте. Может поможет с сушеными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение