Опубликовано: 1 ноя 2007 гарниры какие можно приготовить?муж воспринимает только картошку и иногда вермишель.пакетные бондюэлевские овощи тоже ест иногда, но уже надоело.рис и гречка только с подливой воспринимаетсянедавно сделала что то типа плова: морковь+лук на терку и пассеровать, туда добавить рис. посыпать специями (на вкус) залить водой на 2 пальца выше риса и сверху порезаные кубиками помидорки (с томат пастой не так вкусно). тушить на небольшом огне до готовности рисаа что вы готовите на гарнир? какие каши вкусные, овощи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 Тушеная капуста с грибами или картошкой неплохо пошла у нас. Рагу овощное из синеньких, кабачка, моркови, лука, перца болгарского - это летом хорошо, но сейчас тоже еще продаються эти овощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 я рис и гречку когда забрасываю в воду, то добавляю сразу: в гречку - кубиками морковку или замороженные овощи, а в рис - изюм. Прикольно получается.Еще на гарнир варю всякие каши - пшеничную, пшенную Кстати, из пшенной можно кулиш сварить - со шкарками и жареным луком - ням-ням! А из кукурузной - мамалыгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 кускус очень карашоя люблю овощи в соевом соусе, немного прижаренные, эдакая азиатчинаа очень часто зеленый салат и есть наш гарнир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 рецептиком поделитесь! пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 его просто запаривают кипятком, добавляют масло и соль и можно кушать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 его это кого? :) простите чайника :) продается крупа кукурузная? встречала муку кукурузную только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 да тушеная капуста отлично! Свежая, квашеная или напополам, с луком, грибами, черносливом на выбор или все вместе а вобще проблема. У нас по кругу - рис, гречка, макароны с рождения малого. Уже ненавижу это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 кускус, собссно продается в супермаркетах некоторых и на рынках крупных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 искала по всем супермаркетам- не вижу...(((9 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 можно сделать пюре из картофеля и тыквы ) оригинально и вкусно ) тем-более сейчас как раз сезон и гарбуза везде - ешь, не хочу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2007 если мне не изменяет память - кускус - это обычная пшеничная крупа, мож Артек поправьте если я ошибаюсь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2007 кускус это не крупа типа Артек. "Кускус состоит из маленьких зернышек манной крупы, покрытых тонким слоем муки. Формируют эти шарики, сбрызнув муку соленой водой, а затем пропуская ее сквозь пальцы, заставляя тесто сгущаться. Затем гранулы пропускают через сито, чтобы шарики были одного размера (примерно 2 мм в диаметре) и высушивают."http://kuking.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2007 Фуршет в Мандарин-Плазе Фуршет на ПодолеМегамаркет на ГорькогоЖитний, Бесарабка, Владимирский рынки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2007 вчера сделала - действительно вкусно! спасибо за рецепт! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2007 ой мама... прошу прощения, не знала ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 ОФФ , как посмотреть(померять) шоколадный свитер, но боюсь мал, вы такая стройная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 люблю овощные гарниры про тушеную капусту уже писали, вот еще: - спаржевая фасоль (зелененькая в стручках). Здорово, когда она свежая - до октября, тогда достаточно ее отварить минут 5-7 и поджарить на сливочном масле. Можно и замороженную. Ее отваривать не нужно. Просто тушите на сковородочке минуты 3-4 в достаточном кол-ве сливочного масла + соль + черный перец. Мой муж любит, чтобы посытнее, так я, бывает, к этой фасоли добавляю некрупно порезанные кусочки копченой грудинки или ветчины. Очень вкусно. Некоторые еще заливают спаржевую фасоль взбитым яйцом - получается овощной омлет. - шпинат. Просто тушеный с жирными сливками. Но муж такое не ест :) Поэтому я могу вот этот самый протушеный со сливками шпинат добавлять в картофельное пюре - получается ярко-зеленое и вкусное! Главное - как следует перемешать, я делаю это в блендере для однородности массы - картошку режу кубиками, слегка обжариваю. Тем временем измельчаю в комбайне морковь, лук, немного сельдерея, по желанию - болгарский перец и помидоры (можно всю эту овощную смесь спассировать немного, но если времени нет, то я этого не делаю). Потом в кастрюле (лучше с толстенькими стенками) смешиваю картофель с остальными овощами, добавляю специи и воду и тушу на медленном огне. Всего приготовление занимает полчаса :))) к слову, о приправах. Не так давно открыла для себя отличную приправу к картофелю - зира (зернышки типа семян укропа). Добавляю ее при жарке, тушении - очень вкусно. Только в маркетах зира, кажись, не продается - только на рынках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 он свободный на меня, попробуйте померять напишите мне на мыло ваш тел nyunyuchka собака mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 А разве спаржевая фасоль продаеться сейчас? Я имею ввиду свежую.[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 гарниры кускуси - это арабское блюдо.Я ела его а Ливии.оно готовится на пару в специальной кастрюле (кастрюля состоит из двух половинок) с бараниной и овощами.ОБАЛДЕТЬ КА ВКУСНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 не, свежая уже не продается :( можно и замороженную, она всегда в супермаркетах есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение